8марта

Елизавета Зотова 2
Сегодня день чудесный,
Молчать никак нельзя.
Из сердца так и рвутся
Красивые слова.

Всем женщинам желаю
Цветов, тепла, любви ,
Чтоб яркими лучами
Сверкали ваши дни.

Чтоб мама дорогая
Всегда , всегда была,
Что никогда не гасли
Огни ее тепла.
 
Цветочек нарисую
Сестренке  подарю,
И просто поцелую
Бабулечку свою.

Учительнице нашей, 
Скажу –спасибо вам!
Вы знания даете-
Вторая мама нам!

И знаю-  согласятся
Со мной мои друзья,
Без вас, таких прекрасных
На свете жить нельзя!