Я тебя не люблю

Любовь 10
                Я
                Тебя
                Не люблю
                Сам не пойму               
                Что же случилось               
                Любовь испарилась               
                Разве такое возможно               
                Или любовь была ложной          
                На сердце темно тревожно         
                Но жизнь без любви невозможна   
                Ищи знаю найти её  сложно      
                Вновь ошибиться нельзя            
                Как же капризна она          
                Вся многоликая               
                Будь покорён               
                Влюблён
                Всегда
                Я