Нараспашку

Robin
В путь куда-бы меня не вело,
Улыбнусь, как-бы ни было тяжко.
Мне с тобою на сердце светло,
Песней дышит душа нараспашку.

Иногда нанесёт облаков,
Но лишь стоит сквозь них присмотреться:
Где-то там глубоко-глубоко -
В нас живёт босоногое детство.

Только солнце под вечер зашло,
В ароматах горячего чая,-
Мне с тобою всё так же светло.
По-другому с тобой не бывает.

Неизменный у времени бег,
Но намного теплей на планете:
Если рядом с тобой человек-
Мир с которым становится светел.