Стильная донна

Елизавета Зотова 2
О, как прекрасна ты! О, stуle Donna!
Лица я потрясен овалом,
С картин ко мне сошедшая мадонна,
О, как тебя мне в жизни не хватало.

Волшебных глаз сиянье вдохновляет,
В них отраженье пены капучино,
И взлет ресниц зовет и окрыляет,
Лечу! Лечу! На самые вершины.

Нежнейших губ, покрытых словно шелком
Хочу! Хочу я целовать бутоны,
Прижаться к озорной, пушистой челке
Я не могу без вас! О , stуle Donna.