А вот и любовь

Елизавета Зотова 2
Мне недавно ночью снилось
Тихое течение,
Я на лодочке плыла,
Грызла я печение!
Был закат спокойный, ясный,
Все в природе ладилось,
Только, видимо, напрасно
Я тогда расслабилась!

            Говорят к спокойной жизни
            В лодке плыть под тихим бризом,
            А меня- наоборот
            Ждал нежданный поворот!


Крутануло меня лихо,
Сердце сильно екнуло,
И волной любви накрыло.
Прошлое захлопнуло!
В лодке больше не плыву-
Штормом наслаждаюсь!
И в  его волнах  тону,
Счастьем упиваюсь!

             Говорят к спокойной жизни
             В лодке плыть под тихим бризом!
             А меня-наоборот
             Ждал нежданный поворот