Виват, любимый!

Елизавета Зотова 2
Тебе не перестану
Мой милый, удивляться!
Ты каждый вечер разный.
Иль хочешь им казаться?
Сегодня на пороге
Тону в твоих цветах
И слушаю намеки 
На ужин при свечах.
Как голубок, то справа,
То слева ты порхаешь,
Своею королевой
Весь вечер называешь!

А завтра по походке
С порога  узнаю:
Мой генерал не в духе-
Я как солдат в строю!
И в коридоре тесно,
И кот лежит не там,
Откуда новый веник?
Стоит тут как Ванн Дам!

А я не растеряюсь-
Лишь бровью поведу-
И с генералом ужин
Чудесный проведу.
И вот сидим мы рядом   
И не понятно нам:
Кто рядовой, а кто- же
Тут строгий генерал?
 
Когда закончим ужин.
Тебе скажу: «Виват!
Ведь я же твой надежный
И преданный солдат!»