на выдохе

Ольга Кот
На вдохе - невиданные миражи,
Далекие маяки.
И фраза щекочет изнанку души,
Написанная от руки.
На выдохе - яркие звезды в саду
В объятиях сентября.
Сотри эти лишние несколько букв,
Оставив лишь "я тебя..."