Вот такая у нас любовь

Елизавета Зотова 2
Полный хватки и обаяния
Разбередишь, разбудишь боль-
Предынфарктное состояние-
Вот такая у нас любовь!

Весь из стресса и покаяния
Наш роман длится много лет.
Невозможное состояние-
Толь заумность, толь пьяный бред!

Я читаю роман запоем,
Как в запой ухожу в любовь
Много лет  я бегу за тобою
Между грубых и теплых слов!

То восторги, то умирание,
Каждый день, словно тонкий лед,
Предынфарктное состояние!
Каждый третий меня поймет!