Давай поговорим

Елизавета Зотова 2
Давай поговорим!
Нам это очень нужно!
Из нежных слов сплетем
Узор воздушных кружев.

Ведь без волшебных слов
Сердца  у нас болеют,
В глазах нет огоньков
И души леденеют.

Волшебные слова
Нас в танце окружают,
Уносят нас туда,
Где сбудутся желанья!

В плену волшебных слов
Плывем, от счастья тая,
Пускай горит свеча-
Тень, на стене качая!

Давай поговорим!
Пусть ослепит волненье,
И чувства озарит
Волшебное свеченье.

Так мало до зари
Ну, задержи мгновенья!
Еще раз подари
Всех  слов волшебных пенье!