хорошо забытое старое

Джонни Дежавю
в минимум на двоих рассчитанной вечности
смотришь своему отражению в глаза
и вроде вполне человеческие
а в голове хохот гиены и механические голоса
паралимпийские танцы под радугой в цвет флага йемена
воображаемый д.   прогноз погоды    сигналы точного времени
соната для перфоратора скрипки и пианино
неуклонно снижающийся уровень фенилэтиламина
улыбка на похер-фейсе
но чашка разбитая сдаст тебя с потрохами
и лишь приоткроешь рот как снова стошнит стихами
брось кости на стёртый усердными лбами алтарь
пусть выпадет пусто-пусто
там где когда-то предполагались
хоть какие-то чувства