бесследно

Ная Пилигрим
Мы стали ссориться всё чаще,
Разговоры ни о чем,
Реже видеть стала счастье,
Твою улыбку за вином.
-
Подумай,всё иначе?
Слишком.
Раздражение внутри,
Отдаляясь,каждый метр,
Разрывается в пути.
--
Я скучна? Нахальна?
Иль груба?
Веревкой вермут перетянут,
Тишина,
На автомате,
Кричу я вслед тебе"пока!".
--
Что происходит?
Я не знаю.
И сны тревожат нипочем,
Но я люблю тебя,
Ты знай,
Что солнце всходит..
Только лишь с тобой.
--
Этот трюфельный букет из сигарет,
Этот пепельный восход из ничего,
Этот мраморный билет,но снова бред,
Эти возгласы люблю,но..крайне редко..теперь.
--
Ставлю точку,
Следом запятую,
Не могу закончить до конца,
Ты прости,
Я дверь всегда открою,
Для тебя хоть в рай,
Хоть в небеса.
Хоть в душу..
Резаную вдоль и поперек,расплеваную в прошлом,но не кстати..
Я опять,опять пишу о боли далеко...
Там глубоко..
И ты поймешь меня.