День учителя

Тётушка Ау
Когда День Учителя будет в лесу,
Ежата пойдут и поздравят лису.
Мышонка захватят с собой и зайчат.
Стихи прочитают, подарки вручат.
Вздохнёт самый смелый и выйдет вперёд.
Покашляет в лапку да как заорёт:
- Большое спасибо, Лиса Потрикевна,
Что прятаться учите нас ежедневно!
Мы Вам обещаем в родимые норки
Носить, как и прежде сплошные пятёрки!