Женщина-осень

Людмила Ласкина Васютина
Я женщина-осень,
Виски мои в проседь,
Душа о любви грустит…

Сковано холодом,
Горем исколото,
Сердце мое щемит…

Дождиком крещена,
Снегом помечена,
С ветром студеным кружу.

За разговорами,
На ногу скорая,
С осенью в паре брожу.

Желтыми листьями,
Яркими кистями,
Осень, меня соблазни.

Шелестом тополя,
Росами во поле,
Душу мою исцели.
ЛЛА
15.09.2013