Время

Татьяна Подборнова
А время хакер взламывает нас,
стирая жизнь страница за страницей.
Уходят в прошлое и покидают нас
родных и близких дорогие лица.

Но если ты успел во внуках,
детях воплотится,
ты, как твоя строка в инете,
сам бессмертен стал!