Настоящая Любовь

Джалина Зээле
Некоторые считают, что настоящая Любовь
должна выдержать испытания... Это не так!
Настоящая Любовь - подобна прекрасному, нежному цветку.
Она нуждается в бережном отношении и заботе ...
Если вы недостаточно внимательны к Ней и обижаете Ее,
Она может умереть от горя и боли ...
Если вы ухаживаете за Ней, Она расцветает,становясь
с каждым днем все ярче и сильнее, даря вам истинное счастье!
Но как бы Она не была сильна никогда не забывайте
поливать Ее и защищать от ветра ...