Палата N 7

Гарион Персов
На пределе предельной скорости...
В невесомой шкале невесомости...
Краска красного края камеры...
Параллельные парой параметры...

В ржавой комнате в койке заперта...
Дикий вой на рассвете времени...
Ужас разума красной скатерти...
Излечение ада бремени...

Два горящих кристалла безумия...
Белый демон в обличии красного...
Только не было дум для раздумия...
Только ужас недуга ужасного...

Патология психики редкая...
И ржавеет она в душной комнате...
Не прекрасная, дикая, резкая...
Да и имя ее не запомните...

2013 г.