Падают листья...

Алексей Фельдман
               

                Падают листья, падают,
                Кружатся в воздухе стылом,
                Жёлтым, последним радуют
                Своим безутешным видом.

                Падают листья, падают,
                Цветным ковром на дороги,
                Только они не радуют,
                Холод несут и тревоги.

                Падают листья, падают,
                Лето уходит в прошлое.
                Время меня не радует.
                Ветер свистит заполошно.

                Падают листья, падают,
                Туча дождём поливает,
                Яркой, цветною радугой
                Осень траву накрывает.

                2013.