Печалью убогой себя величаю

Галина Шпрингер
Печалью убогой себя величаю,
Страдая, терзаясь, я вновь погибаю.
Трепещу от познанья, и нет мне спасенья,
Зачем убегаю от счастья забвенья?

И давит безмерно глыба сомнений,
Жива или гибну  с тобою в изгнанье?
И нет мне прощенья, в сердце тревога,
Морозной и стылой стала дорога…

Господь! Припадаю с мольбою и стоном…
Прошу исцеленья  колокольным звоном.
Святою водою омыть бы мне душу,
Молитвой подняться из боли и стужи….

16.09.20013