Болтун

Елена Митрофанова 3
Пошепталась с листом, что люблю, мол... и всё такое.
Настроение скверное было. Он под рукою
Оказался и был так спокоен, надёжен с виду,
Так внимательно слушал... А встретил тебя - и выдал
Мои тайны. Представь - болтуном оказался. Я же
По секрету ему... Я не думала, что расскажет,
Растрезвонит... Язык бы ему оторвать за это!..
Не умеют мужчины молчать и хранить секреты.