Чистые помыслы Ключи к Мирам

Сердце Света
Мыслей твоих яркий Свет,
Я разделяю с тобой.
Помыслов чистых след,
В сердце всегда со мной.

Чувств тонких струн коснусь,
Сердце в биенье поёт.
В мыслях с тобой сольюсь,
В помыслах чистых полёт.

Сердце своё раскрыть,
Свету Любви, волшебству.
Вместе с тобой быть,
Ветер кружит листву.

Солнца с Небес лучи,
Пусть на ладонь упадут.
Помыслов светлых ключи.
Светом в сердца войдут.

Мы будем вместе с тобой,
В миг каждый днём, в ночи.
Свет лучших мыслей твоих.
К Мирам всем Любви – ключи.