И так тоже бывает

Александр Роот-Колмаков
Хлебал вчера я тоже щи,
Большой столовой ложкой.
Читатель ты уж не взыщи,
Пошёл кривой дорожкой.

Набивши пузо, ковырнул,
В зубу кривою вилкой,
Она чтоб сразу не уснул,
На стол стакан с горилкой.

Ну, как тут даме отказать,
В любви большой сердечной.
Прям, за столом стал, заголять,
Задок упруго-млечный.

Годков пяток без мужика,
Давно уже бедует.
А где Мудищев тот Лука?
Кто с чувством толком вдует.

Вот и пришлось брать на себя,
Весь груз сей непомерный,
Летела пыль до потолка,
Любви её безмерной.

Устав, поели куру-Фри,
Котлеты, заливное.
На счёте сбился двадцать три,
Бывает же такое…

Под чёрствый древний бутерброд,
Что не догрызли мыши.
Со мною всё наоборот,
Не рвёт, как с нею крыши.

Права народная молва,
Про битые кувшины,
В желудке к сердцу есть тропа,
У каждого мужчины.