30

Елена Шевнина
Ну, вот, сегодня 30 лет..Не много и не мало
Дала судьба, чтоб много осознать
И жизни это только лишь начало,
Как много нужно сделать и понять..
Устроить жизнь и дочку воспитать,
Достичь гармонии с собой и с окружением
Энергии полно и сил хоть отбавляй
Важна ведь Цель и Вера в достижение!
И благодарна я родителям своим,
За то,  что жизнь мне эту дали!
Что научили Человеком быть
Что так достойно воспитали
И вам , друзья, огромное спасибо!
Что не даете мне грустить и унывать,
И часто чувствую себя такой счастливой,
Что  не боюсь вершины жизни покорять!
 1.09. 2010