Как Вы

Вика Нара
Вы мне в любви не объяснялись.
Я быть Вам верною клялась.
Мы через в р е м я не связались.
Душа - по небу - разлилась.

Как Вы? Где Вы?
Солнце - слева.

Я обещала жизнь отдать Вам.
А Вы не поняли: зачем?
Я душу призвала обратно, -
она - раскрылась - при свече.

Где Вы? Как Вы?
Месяц - справа.

Вы несказанно удивились,
когда я к Вам пришла во сне.
И наши души объявились, -
и взоры - радуют - оне.


                10 дек. 2007