Свет

Роман Степанов
Я вижу свет вдали от дома
Он помогает мне идти.
Идти по жизни точно к цели
Где слово нет,осталось позади.

И не страшны преграды
Возникшие на жизненном пути.
Не бойся,верь в себя
Не отступай,вперёд иди.

И статус жизни тут неважен
Его не сложно изменить.
Бывает нищий станет князем
А князь увязнет по уши в грязи.