Кажется, мы в райский сад забрели...

Питер Эротика
Прошлая жизнь,  как надежд кинопленка,
Два одиночества двинулись в путь -
Долго искали друг друга в потемках,
Чтобы в горячие волны нырнуть.

Правила балом беспечная юность,
Звуки пьянящие звездных октав-
Наши созвездия соприкоснулись,
Жаркие чувства в коктейле смешав.

Эрос беспечно кружился над нами,
Ночь не жалела шального огня-
Терпкая вишенка между губами
Соком дурманным пленила меня .

Пальчиков нежных невинная шалость,
Кажется мы в райский сад забрели-
Медленно в кратер вулкана спускаясь,
Я познавал разноцветье любви.

Став на мгновение истинным мачо,
Исцеловал до безумья тебя-
Не было в жизни мгновения слаще,
Мы покидали планету Земля...