Наш дом

Инесса Митина
Есть место в мире,
где наш дом,
мы обязательно туда придем.
дом есть везде, где мы вдвоем,
где в ногу рядом мы идем,
одну мелодию ведем,
друг друга за руку ведем, поем -
вот он и есть наш милый дом,
в котором вместе мы живем.
Мы много думаем,
Но вовсе не о доме том,
а лишь о том,
что мы с тобой вдвоем.

  17. 09. 2013

фото из интернета.