Мне просто с Вами по... пути. Романс-шутка

Жанна Гусарова
Мне просто с Вами по...пути
Так не сочтите за нахала
Позвольте, я прошу так мало...-
Вас, лишь до дома подвезти.

Мне просто с ВАМИ по пути.
Я Вам сгожусь, как провожатый,
Простите, комплимент помятый -
Ваш взгляд до дома донести. Мечтаю лишь...

Я сам смешон себе почти -
Об аромат Ваш спотыкаюсь.
Бежать! Но, даже не пытаюсь...
Мне просто - с Вами по пути.

                Май 2013г.