А я хочу

Вика Нара
А я хочу быть Вашей тенью.
За Вами следовать - всегда.
Для Вас быть сладостью весенней,
осенней свежестью в садах.

А я хочу быть незаметной,
невидимой, но ближе к Вам.
Тоскою нежно-беззаветной...
Я обещаю: не предам.

А я хочу быть Вашим духом,
туманным шлейфом плыть вослед,
под ноги лечь лебяжьим пухом,
служить Вам много-много лет.

А я хочу быть Вашим взглядом,
чтоб каждый день - у Вас в очах,
слетать с ресниц, оставшись рядом,
чуть задержавшись на плечах.

А я хочу быть Вашим златом,
полночной ласкою волны,
таинственной, но верной клятвой,
загадкой сказочной луны.


                11 дек. 2007