Не холодно, но зябко...

Евгений Мюллер
"Не холодно, но зябко"- говорят.
В окно стучит осенняя прохлада.
Дождей и солнца вновь нестройный ряд.
Мундир дерев к последнему параду.

Весёлый зайчик грустно приуныл
И прячет нос, к зиме меняя шубку.
Котельни штык тупой трубы застыл.
Раскурит скоро он свою большую трубку.

Но Боже мой! Какая ерунда!
Винить её за смену постоянства.
Она ведь есть! Она была всегда...
Осенняя пора- души убранство!!!!!



         Фото из интернета. Большое спасибо авторам.