литературный вечер МГО СПР в кафе Алиби 23. 09. 13

Александра Крючкова
23 сентября 2013 в 19:00 прошёл литературный вечер МГО СПР в кафе АЛИБИ.

В ходе вечера прошла презентация книг из серии "Библиотека современной прозы" и "Библиотека современной поэзии", выпускаемые МГО СПР, в частности, книг Виктора ФРОЛОВА «Кольцо с сердечком» (проза), Татьяны СУЗДАЛЬСКОЙ «Отчего улетают птицы» (стихи) и Александра ДУБИНИНА «Всё ещё впереди!» (стихи).

Во второй части вечера присутствующие поэты читали свои любимые стихи в свободном микрофоне.

В свободном микрофоне победила дружба.

Вечер, как и обычно, прошёл в тёплой атмосфере и в абсолютном отсутствии уже всем столь надоевшего дождя.

Ведущая вечера:
Александра КРЮЧКОВА – поэт, прозаик, член МГО СП России, лауреат международных премий в области литературы.

До новых встреч!