Помолчим

Денис Спиридонов
Помолчим.
Так мало осталось несказанных слов.
Помолчим,
Обжигая продрогшие губы плохим коньяком.
Помолчим.
В тишине отголоски слышны недопетых речей,
Словно крики больных под ножом сумасшедших врачей.

Помолчим -
Пусть крылья расправит свои тишина.
Помолчим.
Опостылит вдруг  мерзкий коньяк, значит, выпьем вина.
Помолчим
И, возможно, в звенящей и стройной немой тишине
Загорятся глаза с тонкой истиной в их глубине.

2001-2013