Псалом 125

Игорь Семёнов 2
Когда вернёшь нас Господи
Из плена нашей глупости?
Когда утешишь Господи
Уходом нашей тупости?

Когда исполнишь радости
И всяческим веселием?
Устали мы от гадости
Всё зло терпеть мучением.

Порадуемся   истине,
Которая с терпением
Приходит в этой жизни,
И будет приключением.

Слезами, что посеяли –
Пожнётся удовольствием.
И вера,   и   веселие
Приблизятся спокойствием.

Мы жертвуем удачами,
Стараемся в терпении,
Чтоб было нам назначено
От   Господа   спасение!

http://www.youtube.com/watch?v=xoA1fxrHTsE      этот псалом на видео.