Ты Солнцем называл меня...

Галина Милая
Улыбку я свою дарила всем:
И близким,и знакомым, и прохожим,
И солнцу на рассвете, и луне,
И своему возлюбленному тоже,
Который был со мной в чудесном сне.

Ты Солнцем называл меня – любя,
И я с тобой от счастья умирала.
И вновь рождалась, нежности полна,
И всю себя до капли отдавала.
Но вот рассвет, И Я ОПЯТЬ ОДНА...