Во мне преобладает Нечто, присущее кудеснику

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Наедине  с собой – со своею  Высшей Сутью  не испытываю  чувства одиночества.
Безудержно  я  радуюсь  слиянию  с  Космической  Творящей  Силой  Мироздания.
В лоне тишины сознательно уединяясь,  я строчу откровения – вещие пророчества.
Внутреннего гласа кредо не согласны с логикой рассудка, что опирается на знания.
Во мне преобладает Нечто, присущее кудеснику и чудотворцу, волшебнику и магу.
С точки зрения рассудка несбыточные вещи-явления воспринимаю как реальность.
Неописуемым восторгом исполняюсь,когда соки вдохновенья проливаю на бумагу.
Чувство Всемогущества Творца влияет на поступки  и  прозревшую ментальность.
Иной  раз  волнительные  чувства   заглушают   вразумляющие   доводы   Рассудка.
Когда душа  переполняется Любовью,  с логикой  и  разумением  не дружит голова.
Колоссальная эмоция,  плещущая  чрез  края,  -  движущая Сила,  фактор поступка.
Не из Разума - из сердца  и  души  потоком льются  велеречивые  и  сладкие  слова.
Мой  Разум  –  Накопитель   Знаний  –  вечно   выясняет,   как  следует   вести  себя
В  определённой  ситуации,    слагаемой  динамичной  силой  духовной  эволюции.
Анализируя  любую  ситуацию,  я  учитываю  мудрые  советы  Божественного «Я».
Инстинкта "семяизвержение" непроизвольное – результат ментальной "поллюции".
Всякий  раз  я  выясняю,   что  для  меня  важнее:  осведомлённость  или   чувства?
Обращаю  внимание на то,  что  способствует  реализации  моих желаний  личных.
Словно из Рога  Изобилия,  словесности  поток  выливается  в творения  искусства.
Нестандартность   мировосприятия    видит   истинную   суть   вещей   привычных.
Мудрость  Божественного «Я»,  словно яхонты,  в шкатулку Интеллекта  помещаю.
Прислушиваясь  к  гласу  Интуиции,   я  следую  параграфам   Вселенского  Закона.
Незримое  присутствие  Силы Всеобъемлющей  всеми фибрами  души  я  ощущаю.
На осуществление миссии земной  подвигают наставления невидимки-компаньона.
Душевного покоя не даёт невидимая Сущность,  когда от главной цели отклоняюсь.
Занятия  не по душе  и  против  собственной воли  вызывают  чувство раздражения.
Лишь  в  объятьях  Вдохновенья  душою  расцветаю  я  и  как бы заново  рождаюсь.
Витийства  колос  золотой   выращиваю  я   на  ниве творчества  и  самовыражения.