лететь так легко

Анна Соул
Поверь в меня - я смогу, я стану сильней, обещаю...
Я подойду ближе к тебе, чтобы в ладонях твоих растаять..

Во взгляде твоем, мой родной, я хочу навсегда раствориться..
Откройся навстречу нашей любви - ею так хочется мне напиться..

За каждый твой вдох я готова отдать все, что есть у меня - ты же знаешь..
Я здесь под дверью жду уж давно.. Ну что же мне не открываешь..

Припев:

Лететь..
По свету так легко..
Гореть..
В груди твоей закатом..
Я здесь..
С тобою рядом, а не далеко..
Себе..
Бери, прошу, скорей меня ты..