Осенние мотивы

Миллисента Росс
Осень с лицом унылым
Ждет ледяную зиму
А небосвод осенний
Льется дождем на землю

Непутевое "бабье лето"
Заблутилось в циклонах где-то
Как из клетки невылететь птице
так солнышку сквозь тучи не пробиться.