Случайность - не случайность

Серебряный Серфер
==========================================
       Случайность - не случайность

    Постигнуть суть, расширив разум...
    Его границы уничтожив!
    А истина сложИтся сразу:
    Покажет тайны перекосов!

    Случайность - не случайность вовсе!
    И оживают заготовки...
    Из тонких прядей осторожно...
    ПроЯвит мир без подготовки...

===========================================

Идейный вдохновитель Непознанная Вселенная: http://www.stihi.ru/2013/09/10/2261