Чтоб не любить, не нужно причин

Арина Маякова
"мы в ответе за тех, кого приручили"
ты постоянно цитировал эту фразу
вот только нам с тобой не случилось
приручить друг друга ни разу

но кажется, ты не увидел смысла
в этой глубокой и интересной книге
Маленький принц потерялся в числах
как ты,в придуманных тобой интригах

дело вовсе не в том, кто кого приручил
ты просто не слышишь ничего в этом шуме
чтоб не любить, не нужно никаких причин
и кстати, Принц-то в конце...он умер.