Пра тёплое место

Громила с Бензоколонки
Старый потёртый кавер для Натальи Юдиной - Человека и Женщины
http://www.stihi.ru/2009/02/13/2264

Когда пробьет последний час, и подкрадёцца близко
ко мне Садовникофф Сергей* с гримасой палача,
он заберёт меня с собой. Я получу прописку
в котельной адской (это чтоб без дела не скучал).
В три смены буду печь топить бэушными гробами
и про «Дубинушку» орать, не закрывая рот,
и спляшут черти-палачи, а адская труба мне
в иерихонских три гудка нехило подпоёт.
И, подкачавшись, мышцы плеч порвут на мне рубаху,
мохнатый и блудливый чёрт шашлык мне поднесёт,
в кусках узнаю шашлыка я Юдину Натаху
вкушу, конечно, и меня стихами пронесёт.
Воскликнут черти: «Аффтар жжёт! Пеши есчо братэлло!»,
и выплесну я в тех стихах грехов житейских груз,
и белым светом полыхнёт обугленное тело,
и прямиком через трубу я в небо вознесусь!

*Актёр больших и малых академических театров, автор, чтец и т.д...