Неистовство

Елизавета Алфёрова
Подари мне последний танец.
Подари нежность рук,
Обжигающих,страстных.

Подари мне улыбку,радость.
Глубину своих глаз,
Темных,властных.

Подари мне дыхание
Частое,прерывистое.

Подари мне всего себя,
Я неистова...