На ка пряник!

Владимир Грикс
    НА КА ПРЯНИК!

Нашего "гения", Димочку Быкова
Власть снова кормит с руки.
Сказочку детскую ты напиши ка нам,
Просит Швыдкой, мужики!

Деткам  твори на "двенадцать плюс", милый наш,
Ты же - педант и гигант.
Хватит "болотничать" и "оккупайтничать",
Не зарывай свой талант.