Листиком души коснётся осень...

Ольга Зинякова
Листиком души коснётся осень...
Веточкой за ухом пощекочет
А потом вдруг улыбнувшись спросит
Ну скажи, чего еще ты хочешь?

Может тебе золота отвесить
Расстелиться в ноги листопадом?
Я ведь, дорогой мой, между прочим
Пред тобою скинула наряды....

И стою стыдливо прикрываюсь
За стволами белыми березок
Не горюй, останусь золотая...
Ведь я верю, что у нас серьезно...