На х й

Елизавета Алфёрова
Пошлём же на *** мужиков,
Что лишь мужчинами зовутся:
В карманах пусто,пустослов,
Зато как правильно ебутся!

Пошлём же на *** мужиков,
Таких прям мачо и не очень,
И купим,бабы,купим торт,
Нажрёмся,выпьем и закусим!