Может быть...

Татьянка-Татьяна
У камина, закутавшись в плед,
Мечтаю самозабвенно…
Ночь покажется очень длинной,
Бесконечной, как небо Вселенной.

За окном в синем бархате звезды,
Луна их баюкает нежно.
В голове моей шепчутся грезы,
А на улице тихо и снежно.

Мурлыкает серый кот
У ног ,свернувшись колечком.
Тебя может быть, кто-то  ждет,
Размышляя, как я о Вечном?

А может быть ТЫ один?
Куришь и смотришь на звезды….
А может быть так же ,как я…
Вспоминаешь июль, поцелуй, мои слезы…

А может быть, так же , как я
Вздрогнешь ,вспомнив тот  странный вечер…
Когда близко…почти ТВОЯ …,но…
Далекая...словно Путь Млечный…