Ну вот

Ольга Зинякова
Ну вот. Поговорили о насущном.
Не стало легче, только злость и стыд.
Пойду-ка, закурю на  кухню лучше,
Авось отпустит, хоть не отболит.
Авось смешаюсь с дымом сигаретным,
Газетным ворохом лицо прикрыв...
И стану я обычным, незаметным,
Несбывшимся, из тех, из отписных...