***

Игумен Гурий Покровский
Не бойся, друг, мои стихи читать:
Я с музой в новых отношеньях.
И даже... как тебе сказать?
Я ей препОдал "таинство Крещенья".
Я "покрестил" ее в своих стихах,
Об этом даже написал "Крестины музы".
Теперь она сама имеет Божий страх,
Сама закована в святые узы.