Искушенный Ангел

Александр Гусарин
Искушенный Ангел   (рок-баллада в музыку)

Этот Ангел без крыла.
Он познал Любовь земную.
Выпил чашу роковую,
Что Судьба преподнесла…

Он узнал Любовь на вкус,
Этот сладостный и терпкий.
Как бальзам, что в меру крепкий,
Опьянил, - ведя в искус.

Проигрыш (соло):

Был отвержен от Небес,
Навсегда - он это знает.
И смиренно принимает,
Тяжким бременем свой Крест.

Воспарить надежды - нет.
И на дне морском не место,
А душе мятежной тесно,
На земле за сотни лет.

Припев :

Сто дорог ведут до солнца.
Сто дорог ведут во тьму.
Походить по ним придётся,
Пока выйдешь на свою!

Перед ним - закрыты двери,
Словно путь лежит в ночи.
Ангел - знает, Ангел - верит,
Он летит к огню свечи!


Жизнь земная без прикрас.
И влюблённый Он страдает,
Так, что свет едва мерцает -
Свет Небесный в нём угас.

Твердь земли метёт крылом,
В кровь о камни разбивает.
Не поверишь, так бывает,
Я пишу его пером...

Припев  :

Сто дорог ведут до солнца.
Сто дорог ведут во тьму.
Походить по ним придётся,
Пока выйдешь на свою!

Перед ним - закрыты двери,
Словно путь лежит в ночи.
Ангел - знает, Ангел - верит,
Он летит к огню свечи!