5751С-5754С

Владимир Асиновский
5751С
         Родственные души
Мужчина без женщин, как бобик без блох,
Без женщины каждый мужик обойдётся.
Хотя он и чистый, но быт его плох:
Без блох ему скучно, бедняге, живётся.
А женщина, словно блоха без собаки:
Она и одна может жить-поживать…
И, вроде, спокойней ей будет, однако
Жить можно, но некого, бедной, кусать!

5752С
            Азарт
Вошла в азарт Людмила в казино,
А папа с мамой дома мирно спали,
Не зная, что их ждёт событие одно:
Что в эту ночь они бомжами стали…

5753С
               Ах, Одесса…
- Что ты молчишь, Семён? Ты б что-нибудь сказал…
- Шоб я в такой мороз с карманов руки вынимал?!

5754С
         А без этого нельзя?
- Скажите, доктор, мне – я буду жить?
 Ведь я – мужик и, вроде, не слабак.
- О чём тут можно, милый, говорить…
- А шо, без этого нельзя никак?