Раздумья

Солнечная Богиня
На свете есть люди, их много на свете,
Которые в душу нещадно плюют,
Которым важна лишь цена на монете,
Не любят они никого и не ждут...

А есть ещё люди, которых так мало
Как мало бывает нам солнечных.
И этих людей очень мало уж стало
Не ходит от них нам совсем новостей...

Те люди, которых всех меньше на свете
Всем сердцем и любят и преданно ждут,
А цифра не важна для них на монете,
Их часто к себе за советом зовут...

Возможно сей стих для тебя бесполезен...
Но знай, что таит он частицу души.
Души, а какой? А тебе же виднее!
А в сердце твоём лишь любовью пиши...