Километры

Александр Гусарин
Километры  (возвращение дальнобойщика)

Еду домой…
Точно, еду домой…
По осенней листве и дождям октября…
Двери открой…
Просто двери открой…
И к закату встречай в этот вечер меня.

Много дорог…
Очень, много дорог…
Только главная та, что приводит домой.
Устал и продрог…
Как устал и продрог…
Под горячий чаёк поделюсь я с тобой...

ПР.
Километры – ты верь и дождись…
Километры – от любви… до любви.
Километры – через всю нашу жизнь…
Километры – нашей общей судьбы.


Снова, скучал…
Снова очень, скучал…
За года своих странствий, никак не отвык…
Тебя вспоминал…
Всегда тебя вспоминал…
И момент нашей встречи мне чудился миг.

Знаю, ждала…
Знаю, долго ждала…
Средь холодных ночей не могла ты уснуть.
И дорога вела…
Дорога к дому вела…
Чтобы вновь собираться и двинуться в путь.

ПР.
Километры – ты верь и дождись…
Километры – от любви… до любви.
Километры – через всю нашу жизнь…
Километры – нашей общей судьбы.

(музыка, аранжировка, исполнение - Олег Иванцов)
22 песня СВЕРХУ:
http://mp3zv.me/music/Олег+Иванцов